| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泰安市北山机械设备有限公司

矿用隔爆水袋、矿用隔爆水槽、GD60L隔爆水袋、80L隔爆水槽、矿...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 矿用DNF6KW电加热暖风机,DNF-10电热暖风机详细说明
矿用DNF6KW电加热暖风机,DNF-10电热暖风机详细说明
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20矿用DNF6KW电加热暖风机,DNF-10电热暖风机详细说明 
品牌: 北山
型号: DNF-45
名称: 电加热暖风机
产地: 山东
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-24 16:51
  询价
详细信息
矿用DNF6KW电加热暖风机,DNF-10电热暖风机详细说明
DNF4.5KW电加热型暖风机,DNF5KW矿用隔爆型暖风机,工业用电热暖风机
电热暖风机是一种通过消耗电能发出暖风的设备。在工作中低温流体介质通过管道在压力作用下进入其输入口,沿着电加热容器内部特定换热流道,运用流体热力学原理设计的路径,带走电热元件工作中所产生的高温热能量,使被加热介质温度升高,电热暖风机出口到工艺要求的高温介质。电热暖风机内部控制系统依据输出口的温度传感器信号自动调节电加热器输出功率,使输出口的介质温度均匀;当发热元件超温时,发热元件的过热保护装置立即切断加热电源,避免加热物料超温引起结焦、变质、碳化,严重时导致发热元件烧坏,有效延长电热暖风机的使用寿命。
DNF电热暖风机技术参数
型号     额定电压(V)   额定功率(KW) 风量( m³/h)     热量 (Kcal/h)   外形尺寸mm
DNF-30     220            3.0         960             2580      395 X 315 X 440
DNF-45     220            4.5         960             3870       395 X 315 X 440
DNF-60     380            4.5         960             3870       395 X 315 X 440
DNF-75     380            4.5         960             3870       395 X 315 X 440
矿用DNF6KW电加热暖风机, DNF-10电热暖风机介绍:
DNF型电暖风机是我厂新研制的一种采暖加热设备,由电加热翅片管和低噪声轴流风机及温控系统组成。具有结构紧凑、操作方便、自动控温、升温速度快、热效率高、寿命长、节能环保、占空小等优点。
矿用DNF6KW电加热暖风机, DNF-10电热暖风机详细说明:
1、安装前应检查暖风机的完好性。
2、暖风机的冷凝水管路上要装有冷凝水排除器。
3、电动机接线应使风机叶轮按旋转标牌示意方向旋转。
4、暖风机再使用之前、应仔细检查个连接处的紧固情况,如有松动,应立即紧固。
5、暖风机每次工作之前,要排静换热气中的混合气体,预热5-10分钟再送风工作。
6、暖风机停止工作后,应放静散热器中的冷凝水。
矿用DNF6KW电加热暖风机, DNF-10电热暖风机使用环境要求:
电热风机使用环境要求空气中无粘性和纤维物质,含尘量和其它固体杂质的含量不大于100mg/m3。
电热风机使用环境要求工作时环境温度在-10℃~40℃之间,湿度在85(不结露)以内。
电热风机使用环境要求海拔高度不超过1000m。
更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201910/24/1430153.html
询价单